Как сообщает Dnes.bg, теннисный корт в хасковском селе Спахиево, возведение которого связывают с фамилией Баневи, будет снесён по решению Хасковского административного суда, в который обратились налоговые органы. Пускай лучше будет пустырь, чем незаконно сооружённая спортивная площадка! По-видимому, так думают болгарские госчиновники. Хотя знатоки утверждают, что всё гораздо сложнее и запутаннее…

Известную в Болгарии фамилию Баневи связывают с лихими временами, когда преступные элементы наживали свои состояния не совсем законными методами. Кое-кто поговаривает, что братья Баневи чуть ли не личные враги премьера Бойко Борисова и, мол, от туда ноги растут по уничтожению теннисного корта, причала в курортной зоне «Русалка», лишение права владения пляжем и т.д. и т.п.

Оно-то всё как бы понятно…, но зачем уничтожать полезные объекты? Отобрали бы в собственность государства или муниципалитета, если незаконно. Но сносить в богом забытом селе чуть ли не единственную достопримечательность в виде новёхонького теннисного корта? Или уничтожать приличный пирс для яхт? Это варварство какое-то… В цивилизованном государстве месть тоже не должна быть беспредельной… Даже в России, в основном, отбирают, а не сносят…

теннисный корт баневи снесут

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.