В равнинных районах Болгарии, по прогнозам Национального института метеорологии и гидрологии, туман и низкая облачность, в горных районах – солнце. Максимальные температуры на равнинах от +1 до +6 град., в югр-западных районах может достигать +9 град. В Софии +4 град.

На Черноморье значительная облачность, особенно, на южном побережье. Ветер слабый скверный, северо-восточный. Максимальные температуры воздуха днём +5 — +7 град., температура морской воды +6 – +9 град.

Источник: Dnes.bg

Мошенничество в Болгарии. Ты кому деньги давал?

15 КОММЕНТАРИИ

  1. не обращайте внимание, о чем вчера писала, подвижная психика, неправильно все понимаю, в общем, жалею за свои откровения глупые и неуместные, действительно ДУРА, сожалею что вам приходится такое читать, ну кто меня дергал чушь всякую писать, вот теперь и выкручивайся и объясняйся, что полная непонимание событий в жизни, и что так развезло, меня постоянно предупреждают, чтобы перестала откровенничать с незнакомыми людьми, до добра точно не доведет, сплошное омрачение, вот сиди теперь и сожалей от совершенных глупостей, надеюсь, строго не судите.

  2. настроение хуже не придумаешь, но в течение трех дней пройдет, надеюсь и забуду, очень неприятная история с текстами, не хочу больше об этом говорить, действительно скверно на душе.

  3. вот именно сейчас так не думаю, с кем поведешься от того и наберешься, вы же то же раньше не откровенничали по разным вопросам, теперь я вас узнала с другой стороны, у меня нет опыта переписки на личные темы, в основном я переписывалась по общественным вопросам, ко мне хорошо относились, а в данном случае я не могу по переписке определить хороший это человек или нет, и зачем автор провоцирует темами неоднозначными, может выясняет как народ относится к разным темам, или проводите эксперимент можно ли через интернет изменить точку зрения и перенаправить туда куда нужно, но сначала определяют слабые стороны и начинают их обыгрывать, gRU, они такие, прошу пощады.

  4. или крыша поехала от знаний, от иностранных языков, мало ли что бывает: горе от ума.

  5. На Игнаждень действует и еще одно важное поверье – нельзя давать денег взаймы. Это связано с другими обычаями сохранения благополучия и изобилия. Когда-то было запрещено выносить из дома любые предметы, еду,орудия труда. А каждый, кто выходил из дома, возвращаясь, должен был быть с „полными руками”. Обычно болгары вносили немного соломы и клали ее за дверью – этот ритуал связан с верованием, что таким образом куры будут здоровыми и будут нестись весь год.

  6. лучше знаем друг друга, поэтому прежние разговоры неактуальны сегодня, но я по-прежнему не очень понимаю, когда вы пишите про откровения, либо хотите поднимать такие вопросы и будоражить общественность для исключения неприятных и опасных фактов впредь, либо что-то другое. Либо я вообще ничего в этой жизни так и не поняла, а вдруг вы и впрямь просто надо мной издеваетесь, понимая с кем имеете дело по части образования. Вопросы есть, конечно. Ну так хочется верить, что есть что-то святое в жизни, что люди способны на взаимную искреннюю дружбу ( про другое).

  7. люблю — будем вместе, вы совершенно замечательный, я просто потрясена, я заболела и вы мне сочувствовали, я так вас люблю, вы лучше всех на свете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.