В интервью Дарик радио лидер партии РЗС Яне Янев обвинил министра МВД Цветана Цветанова в подделке финансовых документов. Янев пояснил, что министр МВД давал родителям своей супруги грязные деньги, которые те потом возвращали Цветану Цветанову на его счета, причём такое отмывание денег продолжалось в течение нескольких лет.

Также Яне Янев сообщил, что при разговоре с руководителем налоговых органов Красимиром Стефановым узнал, что на него оказывается давление со стороны правоохранительных органов.

"Я не могу понять: у нас правовая и демократическая страна?", — заявил в интервью Яне Янев,— "Немецкий, французский, британский министр внутренних дел за такие дела получил бы "костюм в полоску" (ред. — имеется в виду тюремная роба, намёк на уголовную ответственность) и ничего больше.

Лидер партии РЗС Яне Янев

лидер РЗС Яне Янев

Каталог товаров, необходимых для надёжного крепежа: саморезы, заклепка вытяжная, анкерная техника, такелаж, пластиковые дюбели и др.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. спасибо за рекламу, всё уже установлено украинскими (западные)монтажниками, хорошо всё сделали, но это уже хорошо отработанная система, в общем сначала измеряли, потом демонтировали, потом доставка, потом монтаж, растянулось во времени, всё из-за попа- самозванца пришлось такую канитель разводить. В стране все проблемы решены: продолжительность 85 лет, все обеспечены по своим потребностям, только церкви и не хватало, этим советским коммунистам должно быть стыдно порог церковный переступать, халтурщики. Церковь похожа на Фрекен Бок, тем и закончит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here