Как сообщает МВД-Кюстандил, подано 6 официальных жалоб на нелегальное снятие денег с дебетовых банковских карточек без ведома владельцев. Однако полицейские не исключают возможности, что случаев мошенничества на самом деле гораздо больше — просто многие подолгу не проверяют состояние своих карточных счетов. Например, один из жителей Кюстандила узнал, что с его карточного счёта сняли крупную сумму денег только тогда, когда не смог расплатиться карточкой в супермаркете.

Сотрудники полиции сообщили, что мошенники, в основном, перечисляли средства с банковских счетов жертв на некий счёт банка в Кении. Для определения счетов банковских карточек и пин-кодов использовалась специальная техника, которая накладывалась на клавиатуру банкоматов. На сегодняшний день выявлено 3 уличных терминала, которые использовали мошенники.

Управляющие отделений болгарских банков публично пообещали возместить своим клиентам суммы, незаконно снятые с их счетов аферистами.

мошенники в болгарии

Для тех, кому не безразлична красота лица. Психология в борьбе с морщинками — этот новый подход к теме продления молодости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here