Инцидент произошёл в жилом квартале Зорница Бургаса. Пока владелей 2-х дискотек «Астории» и «Азаро» Деан Дачев находился в офисе, его авто Range Rover Vogue, стоящее под окнами, было обворовано. Злоумышленник смог открыть окно и забрал из салона ценные вещи.

Всё это происходило средь бела дня. Сцену воровства заснял на смартфон прохожий. Благодаря этому полиция быстро вычислила злоумышленника. Им оказался Иво Саркисян. Пикантность всей ситуации состоит в том, что вор слепой. Иво Саркисян неоднократно задерживался полицией за кражу кошельков, сумок, телефонов и иных ценных вещей, однако всегда уходил от ответственности.

Свидетели сообщили, что к месту кражи слепого вора подвезли на авто марки «шкода», а потом на нём же увезли. Автомобиль даже сфотографировали. Однако при проверке выяснилось, что регистрационные номера на машине фальшивые – под такими зарегистрировано авто марки «тойота».

Иво Саркисян явился на допрос в полицейское отделение в сопровождении адвоката. И, как говорят очевидцы, впоследствии был отпущен домой.

Источник: «Накратко»

Осторожно! Самое наглое кидание покупателей недвижимости в Болгарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий