Как передаёт портал mediapool.bg, руководитель антикоррупционной комиссии Валентин Иванов заявил, что Стоян Кушлев, возглавляющий так называемую "кушлевскую комиссию" по изъятию незаконно нажитого имущества, никак не желает покидать свой пост. По мнению Валентина Иванова, Кушлев готов воспользоваться для этого защитой Кодекса о труде, который не позволяет увольнять инвалидов.

Между Валентином Ивановым и Стояном Кушлевым давно пробежала кошка. Первый обвинил второго в том, что "отъёмщик имущества" пристроил к себе на работу 8 родственников, незаконно присвоил себе звание "профессор" и лоббировал интересы 2-х организаций: Национальной ассоциации овцеводства и Царского охотничего клуба, где состоял на руководящих постах. В ответ второй обвиняет "антикоррупционера" в том, что тот есть, по сути, один из главных коррупционеров Болгарии, которому не нравится, что "кушлевская комиссия" прижала ему хвост.

В этих взаимных обвинениях, по-видимому, есть значительная правды, как в отношении одного, так и в отношении другого.

Стоян Кушелев прославился тем, что его комиссия бесстрашно "наехала" на несколько крутых болгарских мафиози и смогла у них по суду отобрать незаконно нажитое имущество. После этого антикоррупционная комиссия, получившая некую информацию, как впоследствии оказалось из анонимного письма, вознамерилась вдруг разобраться с Кушлевым.

С другой стороны, Высшая административная комиссия официально сообщила, что Кушлев никогда не имел звание "профессор", а является только "кандидатом наук" с 1973 года.

Тем временем, спор между "отъёмщиком" и "антикоррупционером" добрался до Верховного административного суда, который отложил заседание, дав время "антикоррупционеру" представить доказательства о найме на работу Кушлевым 8-ми своих родственников.

Стоян Кушлев

стоян кушелев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.