Как сообщает «Монитор», инцидент произошёл в здании районной администрации Тунджи. Представитель полиции осуществлял проверку подлинности диплома о среднем образовании, для чего пригласил для беседы директора школы села Бояджик 59-летнего Георги Карастоянова. После опроса и заполнение бумаг представитель правопорядка решил уйти. И тут вдруг директор школы сунул ему конверт, в котором находилось 4 купюры по 50 лева.

Полицай от получения взятки демонстративно отказался, то ли он честный был, то ли сумма не удовлетворила… Георги Карастоянов попросил служителя закона не распространяться о случившемся казусе. Однако полицай рассудил по-иному и уведомил о произошедшем руководителя областного управления МВД. А тот, в свою очередь, стуканул региональному инспектору по образованию в Ямболе Татьяне Петровой. И понеслось…

«Я удивлена этим, не знаю, почему такое произошло, ведь его коллега два года назад был осуждён за изготовление фальшивого документа о получении среднего образования», — прокомментировала случившееся Татьяна Петрова.

Сам же Георги Карастоянов категорически отрицает, что выдавал кому-либо фальшивую справку и никакому полицаю взятку не предлагал, мол, всё враньё…

Враньё не враньё? А суматоха продолжается… И чем она закончится для директора школы?… Мораль такая: не давайте взяток полицаям! А если уж даёте, то сначала узнайте сколько он возьмёт?

директора школы обвиняют в даче взятки

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.