Согласно соцопросу «Рисёрч Груп», деятельность правительства Болгарии одобряет 31% жителей страны, а премьера Бойко Борисова – 44%. Причём наибольшая поддержка наблюдается среди граждан возраста 50-60 лет, лиц со средним и высшим образованием, а также жителей областных городов.

Недовольны работой правительства 58% населения Болгарии, среди которых более всего лиц возраста 30-40 лет и старше 60 лет, малообразованных и бедных граждан.

Деятельность парламента Болгарии одобряет лишь 18% совершеннолетнего населения – этот государственный орган вызывает самое маленькое доверие у жителей страны.

Президенту Болгарии Росену Плевнелиеву доверяют 31% граждан, а критически к нему относится 57%.

В результате соцопроса выяснилось, что болгары заметили 4 положительных изменения в стране – на первом месте с показателем в 41% стоит улучшение осваивания денег, получаемых из еврофондов ЕС. На 2-м месте – сфера транспорта.

Чуть менее половины респондентов считает, что негативные тенденции в стране берут верх над позитивными. В частности, более всего недовольны финансовой сферой, энергетикой, экономикой, здравоохранением и правосудием в Болгарии.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Как отнимают недвижимость у фирм?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here