Как сообщает DnesDir.bg, недавнее двойное самоубийство 53-летней Дицки и её мужа Бориса Йорданова взволновало жителей Врацы. Супруги были найдены повешенными на чердаке в одном из жилых зданий на бул.Николай Войводов.

Жена работала бухгалтером в одной из фирм, а муж являлся индивидуальным предпринимателем и имел продуктовый магазин. Они взяли займ, но не смогли его погашать в установленные сроки из-за того, что банк в одностороннем порядке увеличил процент по кредиту. Задолженность росла из месяца в месяц и стала "неподъёмной". Как рассказывают люди, даже продавцы, работающие в магазине у Бориса Йорданова, жалели хозяина, попавшего в затруднительную ситуацию, и соглашались на задержку зарплаты.

Семья продала магазин, но это не помогло рассчитаться с банковскими долгами из-за невероятных сумм процентов и штрафных санкций. Тогда супруги решили покончить жизнь самоубийством. Они тщательно готовились к этому заранее, вызвали домой 2-х сыновей, работавших в других городах. Когда дети приехали, то нашли в квартире предсмертное письмо, в котором было указано место, где следует искать их тела.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here