В 2-х отелях на курорте Золотые пески будут в срочном порядке проведены проверки представителями Министерства по туризму и Комиссии по защите прав потребителей. Причина тому – огромное количество жалоб от постояльцев, отдыхавших на Пасху. Названия отелей не разглашаются.

Как стало известно, один из них 5-звёздочный, второй — 4-х. Массовое недовольство вызвало то обстоятельство, что во время празднования Пасхи в ресторане одного из отелей не хватило еды на всех гостей, за которою было заплачено авансом. Причём, когда посетители стали возмущаться, сначала обслужили иностранцев, а до болгар так и не дошли. На 250 гостей одного ресторана было всего 2 официанта.

А в 4-звёздочном отеле ресторан на Пасху вообще был закрыт, что вызвало шок у туристов, специально приехавших отметить на Черноморском побережье главный православный праздник.

Туристы утверждают, что авансом заплатили по 220-350 левов, чтобы отпраздновать Великдень в отелях на Золотых песках. А вместо праздничного настроения получили глубокое разочарование.

Источник: "Труд", "Накратко"

Осторожно! Болгария! Чёрная метка некоторым продавцам недвижимости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here