Как сообщает Dnes.bg, главный секретарь МВД Сливена Калин Георгиев сегодня заявил, что грабитель, взявший в заложники работников отделения "Инвестбанка" в Сливене, до сих пор не сдаётся. Все заложники освобождены. Преступник закрылся в помещении банка и от него не поступает никаких просьб и требований.

По имеемой информации, не существует никакой логики в действиях преступника. Он находится в состоянии аффекта, и его действия невозможно предугадать. Похититель не имел никаких намерений обидеть женщин, которых взял в заложники, о чём заявляют сами бывшие заложницы. Складывается впечатление, что мужчина пошёл на столь отчаянный шаг из-за каких-то денежных неурядиц.

В одном главный секретарь категоричен, грабитель не наркоман и, наоборот, имеет негативное отношение к наркотикам. Данная информация противоречит сведениям, ранее распространённым министром МВД Цветаном Цветановым.

По неофициальным данным грабитель является 27-летний Стефан Петров из новозагорского села Кортен. Ранее он работал охранником. Перед его домом в селе Кортен наблюдается скопление полицейских.

заложники в банке Сливена

Если кому-то нужна Работа в городе Вологда, то не ленитесь и поищите её с помощью Интернет. Кто ищет, тот всегда найдёт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.