В четверг в Болгарии отметили 100 дней с начала работы правительства Пламена Орешарски, более 80 из которых сопровождались ежедневными уличными протестами против него. Об этом сообщил собственный корреспондент “Укринформ” в Болгарии.

"За первые 100 дней работы правительство приняло ряд социальных мер и изменений в сфере энергетики. Может быть, самым важным достижением стало освобождение страны от страха. И это вы можете услышать везде — на улице, среди бизнесменов, среди обыкновенных людей", — заявил в Софии журналистам премьер-министр Пламен Орешарски.

Он признал тот факт, что за 100 дней правительство не смогло убедить всех болгарских граждан в своем намерении работать в интересах их будущего и будущего страны.

Премьер-министр также сообщил, что в ближайшие месяцы правительство представит новые 100 мер, которые улучшат жизнь простых граждан. Но тут же предупредил болгар, чтобы они не очень надеялись на повышение пенсий и социальных субсидий, так как "на это у государства недостаточно средств".

Источник: "Укринформ"

Болгарские риэлторы бываю разные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.