В Болгарии парадоксальная ситуация – есть деньги на строительство в сёлах стадионов и велодорожек, но нет на ремонт сгнивающих водопроводов. Ответ прост – на велосипедные аллеи деньги даёт Евросоюз, а на ремонт водопроводных сетей надо искать в местном бюджете

До конца года в Болгарии должны быть освоены 58 млн. левов именно на сооружение в сёлах стадионов и велодорожек. Из-за этого, например, до 15 сентября в селе Алдомировци появится новая велоаллея, а на ремонт 70-летнего водопровода денег нет. Теперь, чуть что, жители смогут с вёдрами на велосипедах ездить до ближайших колодцев.

Ещё более нелепо выглядит строительство стадиона в селе Чипровци в Северо-западной Болгарии. Он будет введён в эксплуатацию 5 сентября, на его строительство потрачено 5 млн. левов из средств ЕС. Вроде, прекрасно. На бумаге. А в жизни – в селе проживают в основном люди пенсионного возраста, детей почти нет. А до ближайшего более-менее крупного населённого пункта – 15 км.

Источник: Dnes.bg

Интересные виды обмана с недвижимостью в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. да, маразм всемирный, выросла трава с одуванчиками, так красиво и в траве влага есть, как-то прохладней и свежей становится, вчера иду весь район зачистили, всё под корень. под самую землю выстригли, да что это за эбола головного мозга, уже все говорят, что необразованность,использование неграмотных мигрантов до добра не доведут, такой бесталковщины никогда не видела, хуже чем при Сталине, если действительно плохо было при нем, мне сейчас тоже плохо от этого всего, это тоже пытка, когда сквер вырубают и церковь строят и бестолковый поп целыми днями в колокола дубасит, лето наступило и целыми днями механизмы губят, то чистят улицы, то траву стригут,

  2. самое главное, что нам жителям это не надо, и пишет об этом постоянно, и просим оставить нашу траву в покое, и не беспокоить народ колокольным звоном бешеной громкости и продолжительным этим звоном, ну вот для кого они это делают и зачем, если сами не живут в этих домах.

Добавить комментарий