Сегодня в Софии прошёл очередной гей-парад «София прайд», посвящённый на это раз недискриминации в сфере образования. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации собрались ныне в Княжеском садике в столице и оттуда в 18:00 начали шествие к Софийскому университету имени Святого Климента Орхидского, затем к памятнику Василю Левскому и к Софийскому театру оперы и балету, в конце концов, достигнув площадь Независимости.

Как отчиталась полиция, шествие прошло без инцидентов и провокаций. Однако в это же время люди пока ещё с традиционной сексуальной ориентацией устроили шествие под названием «Будь нормальным!». Они собрались у здания муниципалитета и стали требовать отставки мэра Йорданки Фандыковой. Кстати, с нормальной ориентацией было гораздо меньше, чем наоборот, и вели они себя агрессивно, в противовес геям и лесбиянкам, радовавшимся жизни во время шествия.

Некоторые сторонние наблюдатели, глядя на два шествия, которые так и не пересеклись, склонялись к тому, чтобы примкнуть к нетрадиционалам, мол, с ними веселее…

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Перед покупкой определитесь с основной целью недвижимости

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz