Несмотря на заявление Путина об останове газового проекта “Южный поток” в Бургас вчера прибыл очередной корабль с трубами для газопровода и пришвартовался у пристани “Запад”. По данным порта, уже поставлено более 27 тыс. труб. Также у пристани пришвартован трубоукладчик “Кастро Сей”. Сегодня на нём сваривают по 4 газовых трубы для прокладки  по дну моря. Что выглядит в создавшейся ситуации для болгар непонятным. Типа, может, ещё не совсем звездец?

Зато для украинцев всё понятно. Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис прокомментировал информацию о закрытии проекта газопровода «Южный поток», отметив, что Киев получил небывалое удовлетворение этим решением, а также выразил сам себе уверенность, что Украина является надежным транзитёром, в связи с чем газопровод в обход Украины является ненужным.

«Считаем решение Европейского союза об отказе от этого проекта логическим и взвешенным. Украина всегда заявляла, что является надёжным транзитером энергоносителей» — заявил представитель украинского МИД.

PS Любопытно — представитель МИД Украины даже глазом не моргнув соврамши, что “Южный поток” остановил ЕС, а не Путин.

Источник: "Преса", "Накратко"

Осторожно! Болгария! Самое наглое кидание покупателей недвижимости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.