В Казанлыке авторитетным жюри избрана в 47-й раз Царица Роз. Ей стала ученица Природо-математической гимназии «Никола Обрешков» Цветелина Иванова. Она будет традиционно представлять Казанлык в Японии, а также посетит в турне города-побратимы – греческий Верия и французский Грас. 

Источник: «Накратко»

Осторожно! Болгария! Нюансы покупки дома

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Роскомнадзор вынес предупреждение редакции и учредителю сетевого издания newtimes.ru (ООО «Новые времена») за использование нецензурной брани», — говорится в сообщении.

    В предупреждении говорится, что ненормативная лексика использовалась в материале «Чувства есть у всех и каждый сам за них в ответе» от 21 ноября 2016 года.

    Официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал РБК, что в этом материале содержалось слово, которое однозначно отнесено экспертами к нецензурной брани. «Попытка его маскировки была такая, что в слове была пропущена всего одна буква. И однозначно слово прочитывалось», — сказал Ампелонский. Он отметил, что такая маскировка нецензурной брани недопустима.

    Ранее, 1 февраля 2016 года, Роскомнадзор вынес предупреждение журналу The New Times за упоминание организации «Правый сектор» без указания на то, что эта она запрещена в России. 12 апреля мировой суд Пресненского района оштрафовал издание на 44 000 рублей за злоупотребление свободой массовой информации.

    forbes

  2. ну да, давно понятно, затеянное рано или поздно провалится, развалится, пропадет и исчезнет, не беспокойтесь, как ответила Иоланта отцу, когда он спросил хотела бы она увидеть свет, на что получил ответ: — что как я могу желать того, о чем не имею никакого представления.

  3. эта она, поздравляю вас, искренне рада, мне безразлично, тем не менее гораздо лучше чем » милый мальчик», не приеду к вам в ваш европейский гадюшник, мне моя периферия сердцу дорога до боли

  4. Ворона Клара — инфантильная, флегматичная. Ко всему относится с оптимизмом. Чаще всех уважает Кешу. Любимая фраза, в частности для него: «Прелестно! Прелестно!»

  5. да уж скорей бы в Болгарию, нет сил уже от этих дождей, с утра темно и так весь день и дожди тоже 90% целого дня, на самом деле всё нормально и погода тоже. Но так, чтобы народ где-то у водоёма на песочке так этого в помине нет за всё лето, я это к тому, что такое лето в этот раз, но а потом по-другому.
    а что у вас роман? не удивительно, с такой бойкостью характера, нельзя ни на минуту оставить, не рада, чтобы всё у вас рассыпалось в пух и прах.
    люблю скучаю люблю, мне безразлично, что у вас много женщин, всё равно очень люблю за ваш прекрасный русский язык и за вашу активную писательскую деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here