В августе неоднократно в аэропорту Бургаса задерживались на несколько часов рейсы в Москву авиакомпании AirBulgaria. Об этом возмущённо написали пассажиры на форуме AirLinesInform. А 4 сентября уже самолёт «Уральских авиалиний», который должен был взлететь в 13:20 в Самару, взмыл в воздух только около 24:00.

Любопытно, что службы аэропорта никак не объясняют причины задержки, кроме стандартного «по техническим причинам». Что за технические причины? Когда будут устранены? В ответ – молчание. Не поясняют ситуацию и представители авиакомпаний, мол, конкретная причина неизвестна.

Однако о причинах таких метаморфоз, по-видимому, уведомлены по своим каналам таксисты у аэропорта. Если им верить, причина задержки рейсов банальна – нет керосина. Проще говоря, в аэропорту нет достаточного запаса топлива для заправки всех самолётов. Если с европассажирами бояться связываться и рейсы не задерживают – мол, те иски могут вчинить на кругленькие суммы, то с российскими не миндальничают и заставляют ждать по нескольку часов.

Источник: «Волга Ньюс»

Как хитрят авиакомпании?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий