Багаж пассажиров рейса «Бургас-Харьков» авиакомпании «Роза ветров» прибыл в украинский аэропорт с внешними повреждениями: сбитыми замками и сломанными застежками.

«Рейс № 8232 в Харьков прибыл 20 сентября. По прибытии сотрудники Международного аэропорта «Харьков» оформили акты о повреждении багажа, где пассажиры указали свои претензии. Было оформлено 7 таких актов», — сообщили в пресс-службе.

Специалист по розыску багажа авиакомпании «Роза ветров» Наталья Шестюк вподтвердила факт повреждения багажа.

«Ко мне поступило 37 заявлений по электронной почте, впоследствии должні поступить оригиналы, тогда смогу сказать точнее. В зависимости от того, насколько поврежден, будем рассматривать возможную компенсацию. Потому что есть такие повреждения, где просто сорваны навесные замочки. С пассажирами мы свяжемся и будет выплачена им компенсация, потому что по закону именно авиаперевозчик должен отвечать за багаж», — отметила Шестюк.

С её слов, 20 сентября авиакомпания выполняла 3 рейса из Бургаса в Харьков, Киев и Львов. Из всех рейсов «Роза ветров» получила жалобы от пассажиров.

«Есть предположение, что безобразие возникло именно в аэропорту Бургаса. Он "славится", к сожалению, такими проблемами. Это не случайность. Авиакомпании не имеют возможности расследовать такие инциденты, только по заявлению в милицию. Они уже поднимают записи с камер, смотрят, кто работал на этом рейсе», — добавила Шестюк .

Источник: "Укринформ"

Как самостоятельно поехать в Болгарию?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. потому, я не знаю что вам сказать полезного, пока нечего, но только пока, надеюсь всё наладится, на встречу не надеюсь да и боюсь уже всего, ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ!

  2. главное не ссориться и не огорчать друг друга, поводов никто не даёт, всё нормально, если и правда нормально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.