Как сообщает газета "Труд", во время кровавых разборок между двумя враждующими кланами всего пострадало 9 человек, 7 из которых находятся в больнице, в том числе и 9-ти летняя девочка, тяжело раненная в живот и руку. Полиция арестовала 3-х ромов, участвовавших в перестрелке, изъяты 4 пистолета и 2 ружья.

Как утверждают местные жители, вражда между 2-мя цыганскими кланами идёт с давних времён. Ромы из района Горна махала враждуют с ромами, живущими на ул.Третьего марта. Недавние разборки начались 8-го марта с драки между 2-мя 15-летними подростками из разных кланов. Одному досталось больше, чем другому, что привело в итоге к вспышке "военных" действий. Около 50 цыган из обеих группировок были задействованы в массовом побоище с применением огнестрельного оружия, ножей и газовых пистолетов.

Только после вмешательства главы администрации Буковлыка Росена Русанова и сотрудников полиции массовая драка была остановлена. Патрули ежедневно дежурят на улицах села и предотвращают стычки представителей цыганских кланов.

массовая драка цыган в селе Буковлыка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.