Как сообщает агентство "Фокус", 8-го марта задержан бывший заместитель министра внутренних дел в правительстве Сергея Станишева — Феим Цаушев, как посредник при передаче денег за краденный автомобиль. Данную информацию подтвердил министр МВД Цветан Цветанов.

Краденным авто являлся внедорожник БМВ Х6 с турецкой регистрацией, который был похищен 19 февраля на паркинге у одного из столичных отелей. Автомобиль был застрахован на сумму около 100 тыс. евро. Гражданин Турции попросил помощи у полиции. Его связали с "нужным" в таких ситуациях человеком — Феимом Чаушевым, который пообещал оказать быстрое содействие в поиске краденного, если 25 тыс. евро будет отдано похитителям. Турецкий гражданин согласился, но при этом сообщил куда следует…

Вечером 8-го марта около 20.00 в Софии был задержан 37-летний Ивайло Г. при получении денег за краденный автомобиль в сумме 23 тыс. евро. Через 1.5 часа был задержан  Феим Чаушев, организовавший встречу потерпевшего и вора.

Как сообщил министр МВД Цветан Цветанов, операция совершалась с использованием специальных средств прослушивания, и вся необходимая информация для предъявления обвинения имеется.

надгробные памятники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.