Президент Болгарии Росен Плевнелиев сегодня посетил с официальным визитом Украину. И сразу его визит стал необычайным и светом в окне для украинской нации. Как написали украинские СМИ, «впервые за последние 12 лет президент Болгарии посетил Украину».

В Киеве Росена Плевнелиева с восторгом встретил его украинский коллега Петро Порошенко. После дружественной и тёплой беседы президент Болгарии вдруг заявил, что его страна сделает всё возможное для скорейшей отмены виз для украинцев, чтобы они могли свободно передвигаться по тому пространству, к которому так долго стремились Далее он пафосно добавил:

«Болгария – двигатель, и Болгария верит в интеграцию, а не в изоляцию той или иной страны. Болгария была среди первых государств-членов ЕС, которые поддержали европейскую перспективу Украины и подписание Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, и одна из первых ратифицировала его».

PS  Особенно многим присутствовавшим понравилось сравнение Болгарии с двигателем. Любопытно, какой он? Внутреннего сгорания или какой иной? На газу работает или как? Если Болгария двигатель, то любопытно, кто же стартёр, или двигатель инжекторный? Пока ответы на эти вопросы президент Болгарии не уточнил.

Источник: УНИАН

Осторожно! Болгария! Ограниченный собственник недвижимости

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а почему вы про Молдавию, Белоруссию, Прибалтику не пишете, а про Украину все уши прожужжали?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here