После скандального заявления Ангелы Меркель о том, что Болгария сама попросила разместить в стране центр распределения беженцев («горячую точку»), премьер Бойко Борисов выступил с опровержением, где сослался на неправильный перевод с болгарского на немецкий. Однако такая версия, видимо, сработала недостаточно убедительно.

И вот вторая попытка. Бойко Борисов заявил, что перед встречей с Ангелой Меркель получил письмо от турецкого премьера Ахмета Давутоглу, в котором якобы сообщалось, что Болгарию в скором времени ожидает лавина из 10 млн. беженцев. Сейчас они идут, в основном мимо, но скоро хлынут орды. И эта информация подвигла премьера Болгарии предусмотреть возможные последствия для государства и как-то защитить Родину. Патриотично!

Любопытно, что информацию о возможном цунами беженцев в Болгарию на всякий случай в СМИ подтвердил болгарский представитель Красного креста Христо Григоров со ссылкой на свои источники.

Браво, Бойко Борисов, браво! Патриот и спаситель! Только поедут ли туристы в страну с «горячей точкой»?

Источник: Mediapool.bg

Осторожно! Болгария! Афёра с недвижимостью на ажиотаже

2 КОММЕНТАРИИ

  1. беженцы не поедут в свои страны, что им там делать, а здесь всё обустроено чужими руками, а сами они лучше не сделают, остается только ждать и наблюдать во что выльется. Думаете, что только хуже будет? Я об этом не думаю, а если размышлять, то ясно, какое будущее у коренных жителей — горевать от безысходности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here