Как сообщает болгарское агентство Novinite, мировые звёзды Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм прибыли в столицу Болгарии Софию, чтобы принять участие в съемках фильма Сильвестра Сталоне "Неудержимые-2". Первым в воскресеный полдень прилетел Норрис, через несколько часов — Стэтхэм, последним из звезд на болгарскую землю сошел Шварценеггер. Герой "Терминатора" задержался на пару минут в аэропорту, чтобы раздать автографы.

Актеров встретили представители киностудии Nu Boyana, на которой будут снимать "Неудержимых-2". На прошлой неделе в Софию прилетел Жан-Клод Ван Дамм, а в конце сентября — Сталлоне.

Сценарий "Неудержимых-2" держится в секрете, и режиссер ранее заявил, что не собирается афишировать идею фильма. Вместе с тем известно, что основная сюжетная история будет про отряд наемников, так же как и в первой части боевика. Бюджет "Неудержимых-2" оценивается в 100 миллионов долларов, дата выхода намечена на 2012 год. Предположительное место съёмок — Банско.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. тоже прибудем, прикупили, вот сейчас, думаю народ в ноябре-декабре начнет активней себя вести, сейчас выбор огромный. Алекс это собачка-хаски, которая рядом в соседнем доме в Болгарии, персиками ее кормили, с удовольствием ела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.