По сообщению Дарик радио, 29 декабря арестован руководитель консульства Болгарии в Бурса (Турция) Хаяти Коркмаз. Он был задержан в результате проведения полицейской спецоперации по задержанию преступной группы, занимавшейся нелегальной продажей культурных ценностей. В состав группы, по информации, предоставленной турецкой полицией, входило 30 человек.

Хаяти Коркмаз был назначен почётным консулом в Бурса в начале 2004 года, до этого он был депутатом в турецком парламенте от области Бурса (1995 -2002 г.), родился в 1957 году в Ардино, а в 1973 году эмигрировал с родителями в Турцию.

МИД Болгарии сообщил, что участие болгарского консула в таком скандале является неприемлемым и, если подтвердится участие Хаяти Коркмаза в уголовном преступлении, то статус его будет пересмотрен.

_____________________________________________________
Как правильно заботиться о коже? Как сделать европейский маникюр? Сколько есть способов укладки "хвоста"? Всё это можно узнать здесь — секреты красоты и молодости — полезная информация для тех, кто хочет оставаться молодой и красивой

Кухни на заказ Венская Ночь. Ikea кухни на заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here