Болгарский политолог доцент Александр Маринов в интервью на телеканале NEWS7 заявил, что в Болгария демократия “фасадная, искусственная, извращённая, и её механизмы не работают”. Как считает Александр Маринов, руководство болгарских партий таким образом сконцентрировало власть в своих руках, что назначает себя снова и снова.

Политолог считает, что некоторые политики откровенно насмехаются над мнениями и предложениями простых людей и, по сути, не зависят от избирателей. В партиях нет внутренней демократии. Созданы такие условия, когда людям, которые смогли бы хорошо управлять страной, не дают занять руководящие позиции, а гражданское общество угнетено.

Источник: NEWS7

Сверх наглое кидание тех, кто решил купить недвижимость в Болгарии (см. bulgar-rus.com)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. власть эта более крепкая по сравнению с социалистической, в случае чего армию привлекут, надежда только на то, что если элиты сами начнут опять между собой делить недра поля реки леса и горы, и тогда может дадут конфетку народу, чтобы на какую-нибудь одну сторону привлечь, а в целом элите: если только рабами пользоваться, народ не хочет с энтузиазмом работать на яхты виллы и пр. чужого дяди, не вдохновляет, а все уверяли, что частное двигатель хозяйства.

  2. у меня настроение роскошное! я вся в радости: у меня билеты на выставку есть, только что заказала на сайте, я рада тому, что все-таки не всё так уж нечестно, какой-то ужас был с этими билетами, и я решила, что бессмыслица какая-то организовать так мероприятие по времени проведения и по пропускной способности, что попасть невозможно, зачем тогда вообще устраивать выставки, если надо к 7 утра подъехать к кассам, которые откроются в 10:00, отстоять на морозе несколько часов, — всем выдали жетоны в очереди на 15 тыс. билетов, которые мгновенно разошлись, а на следующий день продажа онлайн и сразу же сайт висит, я решила, что не буду напрягать себя с этой выставкой, и ладно; и вдруг сейчас поздно ночью открываю и, пожалуйста, появились билеты, вот нужно жить в нашей стране, чтобы понять от чего можно испытать восторг и наслаждение, в общем всё просто прекрасно, и в стране тоже.
    может вам это и не понравиться, но надо же знать чем живет разный народ в нашей стране.
    Это подарок на Старый Новый год жителям и приезжим. Всех люблю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.